Kichererbsen-Sesam-Mus
Vorspeisen
Mutabbal
Gemischte vegetarische Vorspeisenplatte
Spezialitäten
Marrush
Auberginen, Tomaten-Sauce und Rinderhack auf Joghurt und gebratenem Brot, bestreut mit Mandeln
VEGETARISCH | mit Blumenkohl
VEGAN | mit Blumenkohl und Sesam-Sauce
Fattah
Kichererbsen an Sesam-Joghurt-Sauce, Rinderhack auf gebratenem Brot, bestreut mit gerösteten Mandeln
VEGETARISCH | mit Blumenkohl
VEGAN | mit Blumenkohl und Sesam-Sauce
Maqlubah
Hähnchen oder Rind und gebratene Auberginen, gekocht mit Reis, bestreut mit Mandeln, dazu Joghurt-Gurken-Dip
VEGETARISCH | mit Blumenkohl
VEGAN | mit Blumenkohl und Salatbeilage
Grill Spezialitäten
Djubnah
Hallumi-Käse-Spieße mit Grillkartoffeln, Grilltomate und Hummusbeilage
Rind-Kabab
Rinderhack-Spieße (200g)* mit Grillkartoffeln und Grillgemüse, dazu Hummusbeilage
Schiesch
Hähnchenbrust-Spieße (200g)* mit Grillkartoffeln, Grilltomate und Knoblauchcreme
Schaqaf
Lammhüfte
* bei Grammangaben handelt es sich um das”Circa-Netto-Rohgewicht” des Fleisches
Salate
Fattusch
Orientalischer Salat mit gebratenem Fladenbrot an Granatapfel-Dressing
Tabbula
Petersilie, Tomaten und Weizenschrot an Zitronen-Dressing
Suppen
Fasuliyah
Tomatensuppe mit weißen Bohnen